logo autobqty.ru AUTOBQTY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Звезда Сборная модель Авианосец Адмирал Кузнецов


Характеристики: • возраст: от 10 лет; • материал: пластик; • масштаб: 1:720; • клей и краски: не в комплекте; • длина модели: 42 см; • вес упаковки: 340 гр.; • размер упаковки: 16х47,5х6,5 см; • страна производитель: Россия. Модель для сборки Zvezda «Авианосец Адмирал Кузнецов» детально изображает одноименный российский тяжелый авианесущий крейсер. Каждый элемент легко и без повреждений отсоединяется от литника. Модель можно раскрасить по цветам из инструкции. Сборка улучшает внимательность, мелкую моторику и пространственное мышление. Понятная поэтапная инструкция поможет собрать точную копию прототипа. Готовая модель выглядит максимально реалистично, подходит для тематических игр и станет достойной частью коллекции. Набор выполнен из качественных материалов, соответствующих стандартам безопасности. Сборную модель «Авианосец Адмирал Кузнецов» можно купить в нашем интернет-магазине.

968 RUR

Звезда Сборная модель Авианосец "Адмирал Кузнецов" похожие

Подробнее

Корабль Звезда Авианосец Адмирал Кузнецов 1:720 9002П подарочный набор

Сборная модель Российский тяжелый авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов


Сборная модель "Российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого и позволит своими руками создать уменьшенную копию известного корабля. Российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" - первый советский авианосец, оснащенный современными самолетами морского базирования - истребителями Су-33. Его строительство было начато в сентябре 1982 года. "Адмирал Кузнецов" оснащен противовоздушными и противокорабельными ракетами, позволяющими ему успешно защищаться на средних и дальних дистанциях против флота предполагаемого противника. Характеристики: Длина получаемой модели: 42,3 см. Размер упаковки: 47 см х 16 см х 6,5 см. Внимание! Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что модель собирается с помощью специального клея, выпускаемого предприятием "Звезда". Клей и краски в комплект не входят. 124 элемента для сборки, инструкция по сборке.

1290 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Звезда Набор для сборки и раскрашивания Российский тяжелый авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов


Российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" - первый советский авианосец, оснащенный современными самолетами морского базирования - истребителями Су-33. Его строительство было начато в сентябре 1982 года. "Адмирал Кузнецов" оснащен противовоздушными и противокорабельными ракетами, позволяющими ему успешно защищаться на средних и дальних дистанциях против флота предполагаемого противника. С набором для сборки и раскрашивания "Российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" у вас появилась уникальная возможность своими руками создать уменьшенную копию известного корабля. Набор включает в себя элементы для сборки модели, клей, кисть и четыре акриловых краски. Краски обладают свойствами обычных нитрокрасок, разбавляются водой, не имеют запаха, а после высыхания не стираются и не смываются. Характеристики: Длина получаемой модели: 42,3 см. Размер упаковки: 47,5 см х 23 см х 6,5 см. 124 элемента для сборки, набор декалей, клей, краски (4 шт.), кисть, инструкция по сборке

1290 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Лариса Северикова Тимур и его небо


Книга Ларисы Севериковой «Тимур и его небо» рассказывает о легендарном палубном летчике, Герое Российской Федерации генерал-майоре Тимуре Автандиловиче Апакидзе. Основатель современной палубной авиации, летчик-ас Тимур Апакидзе подготовил целую когорту корабельных летчиков и сохранил для своей страны последний авианосец «Адмирал Кузнецов». Эта книга – о любви и преданности, героизме и самопожертвовании, верности воинскому долгу и своей Родине.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Крейсер Моделист Адмирал Кузнецов 1:700 170044

Крейсер «Петр Великий» проект 1144 «Орлан» …

Конструкция. Это самый большой в мире действующий неавианосный ударный боевой корабль по состоянию на 2015 г.

«Рональд Рейган» | Военная Техника Вики | …

Рональд Рейган — (англ. USS Ronald Reagan (CVN-76)) — американский авианосец, девятый корабль типа «Нимиц».

Авианосец адмирал кузнецов. БСТ онлайн - Телевидение онлайн

Региональный телеканал г.Уфа. В эфире подборка новостей региона на русском и башкирском языках, прямые трансляции матчей по хоккею (КХЛ), программы для всей семьи.

Юлия Латынина — Код доступа — Эхо Москвы, …

Ю.Латынина ― Юлия Латынина, «Код доступа». Смотрите на по YouTube «Эхо Москвы», смотрите на по YouTube «Латынина ТВ».

Сборные масштабные пластиковые модели …

Данный раздел магазина 'Modeland' занимают сборные модели кораблей из пластика – это, пусть не самый большой, но, несомненно, один из самых любимых среди моделистов раздел.

Позор или гордость авианосец России …

Да и на других снимках больше трех-четырех самолетов вы на этой палубе не увидите.

БСТ онлайн - Телевидение онлайн

Региональный телеканал г.Уфа. В эфире подборка новостей региона на русском и башкирском языках, прямые трансляции матчей по хоккею (КХЛ), программы для всей семьи.

Ульяновск (авианосец) — Википедия

История строительства. Разработка атомного тяжёлого авианесущего крейсера «Ульяновск» проекта 1143.7, который должен был стать флагманом ВМФ, началась в Невском проектно-конструкторском ...

Авианосец адмирал кузнецов. Киев (авианесущий крейсер) — Википедия

«Киев» — Краснознамённый тяжёлый авианесущий крейсер Северного флота СССР (г. Североморск).

Сивков Константин Валентинович

Главный редактор - А.Д.Степанов Учредитель ООО

Киев (авианесущий крейсер) — Википедия

«Киев» — Краснознамённый тяжёлый авианесущий крейсер Северного флота СССР (г. Североморск).

Крейсер Моделист Адмирал Кузнецов 1:700 170044

Жетон Санкт-Петербургского монетного двора Легенды Российского флота. Тяжелый авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов. Империал. Россия, 2017 г


"Адмирал Кузнецов" корабль проекта 1143.5, единственный в составе Военно-морского флота России в своём классе. Предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений от нападений вероятного противника с использованием авианосцев и большого количества подводных лодок

672 RUR

Санкт-Петербургский монетный двор СПМД похожие

Подробнее

Отсутствует Военная техника


Книга «Военная техника» расскажет и покажет, как устроены ракетные войска: Тополь-М, командный пункт ракетного полка, стартовая позиция баллистических ракет шахтного базирования; военно-морской флот: тяжёлый атомный подводный крейсер «Дмитрий Донской», база подводных лодок в Балаклаве, авианосец «Адмирал Кузнецов»; бронетанковые войска: танк Т-90М, активная броня, бронетанковые снаряды; военно-воздушные силы: вертолёт КА-50, МИ-28, самолёт СУ-30, МиГ-29 и многое-многое другое. Для младшего и среднего школьного возраста.

176 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор Brick Авианосец (826)

Николай Герасимович Кузнецов Адмирал Советского флота


Николай Герасимович Кузнецов – адмирал Флота Советского Союза, один из тех, кому мы обязаны победой в Великой Отечественной войне. В 1939 г., по личному указанию Сталина, 34-летний Кузнецов был назначен народным комиссаром ВМФ СССР. Во время войны он входил в Ставку Верховного Главнокомандования, оперативно и энергично руководил флотом. За свои выдающиеся заслуги Н.Г. Кузнецов получил высшее воинское звание на флоте и стал Героем Советского Союза. После окончания войны судьба Н.Г. Кузнецова складывалась непросто – резкий и принципиальный характер адмирала приводил к конфликтам с высшим руководством страны. В 1947 г. он даже был снят с должности и понижен в звании, но затем восстановлен приказом И.В. Сталина. Однако уже во времена правления Н. Хрущева несгибаемый адмирал был уволен в отставку с унизительной формулировкой «без права работать во флоте». В своей книге Н.Г. Кузнецов показывает события Великой Отечественной войны от первого ее дня до окончательного разгрома гитлеровской Германии и поражения милитаристской Японии. Оборона Ханко, Либавы, Таллина, Одессы, Севастополя, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, крупнейшие операции флотов на Севере, Балтике и Черном море – все это есть в книге легендарного советского адмирала. Кроме того, он вспоминает о своих встречах с высшими государственными, партийными и военными руководителями СССР, рассказывает о методах и стиле работы И.В. Сталина, Г.К. Жукова и многих других известных деятелей своего времени.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии